Estelas de vapor-.

Ben-.

No sé de estos días

fortuitos y transparentes

como aves al fin del universo,

que se enredan entre mis manos,

despedazando sus húmedos dedos.

No sé de estos días que pasarán

dejando rastros de nubes cargadas

de lluvia. Ni sé qué significarán

esos pájaros que vuelan sin orientación

por el cielo, cediendo huellas o estelas

de vapor.

Serán carbonizados por el sol,

consumidos por el silencio, bajo

bóvedas vegetales, de hidras silenciosas.

Serán sepultados por cimas de tierra,

inertes piedras, humedales de sombra.

O serán matinales nieblas de bosques

sin voz.

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Paco Jose Gonzalez

    Bonito, bonito, transmite.

    • Ben-.

      Gracias!!

    • Anton C. Faya

      Eres poeta.

      • Ben-.

        Gracias Anton, no creo hacer nada especial para semejante título, pero un abrazo amigo!!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.