AMIGO LIBRO

Arco Voltaico

¡Oh! Amigo libro

tu eres ventana del mundo

en tus paginas encuentro

la grandeza de lo escrito.

Tú, amigo libro, eres

la aventura de mis sueños,

el poema que he escrito

el cuento que me durmió.

Tú, amigo libro, eres

compañero de mi soledad,

eres el silencio en mi caminar

el despertar de horas inciertas.

Tú, amigo, libro, eres

compañero fiel de noches bellas,

infinito universo de estrellas

eres el amigo que alivia las penas…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.