Que mis letras no enmudezcan

Rafael Blanco

 

Permite Dios que mi letra no enmudezca
Que no se esconda, ni se vaya, ni se acabe
Hermoso es escribir de amores y de instantes
Aunque la pluma confundida pida a gritos que me marche

Es complicado hablar de sentimientos bajo el dolor de cuerpos que acumulan
Porque la muerte que se lleva los amores, hoy petulante ufana su maléfica figura

Permite Dios que mi letra no enmudezca
Que no se esconda, ni se vaya, ni se acabe
Porque mi vida se refugia en mis poemas
Y no quiero vivir perenne entre zozobras y angustias que se queden y aniden amargura

 

- Rafael Blanco -

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • LORENZO ARATU

    Hermoso es escribir de amores y de instantes...

    Lo has escrito con certeza,
    dejamos en nuestras letras
    pedazos de vida...

    Un placer leerte. Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.