MULTIMILLONARIO

jesusverbo777

Amasa en sus manos el valioso fierro,

consiguiendo abasto; satisfecho vivo,

esteta de luces por bienes en cerro,

es cosmopolita con afer de divo.

 

Multimillonario de la bolsa activo,

dime si en lo eterno cabes con tus brillos,

si las acciones caras de tus donativos

se quedaron nulas por mezquinas chillas.

 

Y es que tú no puedes abarcarlo todo,

lo del cuerpo al cuerpo, recompensa en vida,

ya para la otra se te cierra el modo.

 

Vuelves a tu polvo sin tu gran fortuna,

y a tu cuerpo inerte llora hipocresía,

de vidas con tiempos preferiste una. FIN

 Lic. Isaias Gonzalez Arroyo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.