EVOCACIONES
Dedicada a Menfis, la Ninfa de mis sueños, mi esposa
Rememorando dulces momentos
Ante el recuerdo de tus lindos ojos
Que ante aquel furtivo encuentro
Se compluguieron de mis antojos
Aquella fiesta, homenaje a tu hermana
Donde llegué, como invitado extranjero
Para disfrutar de la hermosa velada
Aunque me miraban, con cierto recelo
Por mi ancha barba y mi pelo largo
Sintiendo que eso no te importaba
El brillo de tus ojos era mi halago
Y ante su resplandor me extasiaba
Tantas primaveras han pasado
Más de cuarenta y sigo obnubilado
Como si el tiempo, dejara grabado
Aquel determinado y feliz encuentro
Marcando su huella, rubricando el tiempo
Con dicha y felicidad, con hijos y nietos
Viviendo juntos como el primer momento
De risas, música, bailes, abrazos y besos
Celebrando nuestro gran amor, como primero
Y agradeciendo a Dios, por aquel encuentro
Por haberme dado la Ninfa de mis sueños
Y que con fervor y entrega aun mantengo
Celebrando con nuestros hijos y nietos
La gran dicha de juntos seguir compartiendo.
- Autor: Manolo TUA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de abril de 2021 a las 17:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 50
- Usuarios favoritos de este poema: Paco Jose Gonzalez, Augusto Fleid, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.