LA LLUVIA EN MI VENTANA

Gerardo Barbera

 

*

La lluvia en el jardín,

voces que se han ido,

las paredes lejanas,

el silencio en mi piel,

quiero escuchar música,

canciones de mi juventud,

y dormir pensando en ellos,

los que se han ido.

**

La luz tímida de la vela,

oraciones tan blancas,

la mirada en mi mente,

un vaso sobre la mesa,

tengo miedo,

no quiero partir,

la lluvia se aleja,

de verdad, tengo miedo,

a la lejanía,

al tiempo sin luz,

las últimas gotas,

una, dos, termina la lluvia,

"Recuerdos de una noche",

que hermosa canción.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.