En los jardines de las ciudades de Kazajstán
se cocía a fuego lento una cabeza de res
una cabeza de res y cien clases de hojas y plantas
...........
quisiera alguna vez visitar alguna ciudad de Turmekistán
porque me gustaría disfrutar de cada piedra y cada hierro, y cada mortaja y cada silencio
cada silencio absoluto que nace del mar Caspio
..........
conduzco por la carretera hacia Pekín
el cielo oscuro me trae sentimientos encontrados
las personas que vi y conversé
me dieron cada uno lo que querían dar
ni más ni menos
y ahora a 3 horas de Pekín
creo que buscaré un hotel donde guarecerme
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de abril de 2021 a las 02:09
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 20
- Usuarios favoritos de este poema: Paco Jose Gonzalez, ..........................
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.