No pienso besar mis labios
hasta que no termine este
maldito poema. Sí, no me
besen los labios, me escuchan?
Cierren con cordilleras o monumentos
sus antiguos sellos iracundos, muestren,
a diestra y a siniestra, monarcas o reyes
de los que sirven de puerta: no besarán
mis labios, hasta que no concluya
este maldito poema. Dadas las aberturas-
costuras sinuosas pero inmóviles, mi cintura
llena de trozos de carrasca, inmóviles los pies
hasta donde llega el árbol de la saliva-; abierto
al firmamento, mi reciedumbre de trabajo-
soles tan abajo-, y rotas las cadenas serviles
del pastoreo, mi espíritu ladea su cabeza.
Tengo yo qué saber de qué tratan mis poesías!, soliloquios que exploran
mis intestinos a veces, cuerdas de un piano
deteriorado-.
©
- Autor: Ben-. ( Offline)
- Publicado: 24 de abril de 2021 a las 12:46
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 38
- Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid, Jorge Horacio Richino, alicia perez hernandez, Lualpri, ..........................
Comentarios2
Gran fuerza tiene su bello poema.
Gracias amiga Lucía. Un saludo cordial!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.