Pero estoy
Estoy ausente no me ves,
tratando de alcanzar el lucero
que te diga de frente después,
mil suspiros detrás de ti, se fueron
y observes entonces como sientas el deseo
mirándome en silencio de la cabeza a los pies.
Estoy ausente ¿y qué?
es mi sentido interior el que te habla
en forma sincera, porque entonces
no espera, poderte mirar y expresar
lo que quiera.
Fuiste el amor tonto, ese,
que se tiene que ir, se va de viaje
y al regreso se le olvida hasta
su número de boleto,
sin poderse dormir,
tan preocupado
que no llevas en la mente impreso...
demasiados inventos y chantajes.
Amores tontos o viajeros,
apasionados o aventureros
cuando te vea de nuevo venir,
tendré detrás de la puerta mi sombrero
y tus ropas recogidas así no pierdan tu tren.
Yo partiré en ese aire de novios de mayo,
con la cintura puesta en su lugar,
dejaré que acaricies el ventanal
que dejé cerrado por el aniversario,
te sobrarán las razones y los adversarios
que quieren competir y con carcajadas sueltas
me echaré a reír, cerrando la pasión, escondida
en la tras puerta de la acogedora habitación
parte indisoluble de nuestras vidas.
NellyCastell
1 comentario Me gusta Comentar Compartir
- Autor: Nelly Castell ( Offline)
- Publicado: 24 de abril de 2021 a las 20:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 47
- Usuarios favoritos de este poema: Jorge Horacio Richino, Nelly Castell, alicia perez hernandez, Paco Jose Gonzalez, Lualpri, VOZ DE TRUENO😉, Classman
Comentarios3
Bello poema, Nelly, saludo cordiales.
Realmente hermoso, querida Nelly.
Cuídate.
Abrazo.
Ese cristal está frío, pero tu poema tiene candor y un amor que quiere ser resistido.
Me gustó...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.