PROCURA

Edla marinho

Hoje eu abri a janela
Como se a procurar por mim
Nessa manhã que acordou tão bela
A noite, ontem, adormeceu lá fora
Dormiu no jardim, ninou as flores!
A madrugada dormiu na cidade
A Praça e o coreto apagaram as luzes
Enquanto eu fico acordada
A pensar...
Na solidão que não é falta de alguém
É falta de mim... ou de nós...
Não sei se estou só, de fato
Ou se sua ausência é só imaginação
Hoje eu abri a janela
Como se a procurar por mim...
Não me encontrei
Resolvi sair pelas ruas sozinha
Sem minha companhia, enfim.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Paco Jose Gonzalez

    Bello, Bello, poema, Saludos afectuosos.

    • Edla marinho

      Muito obrigada, caro Paço Jose Gonzalez!
      Meu abraço, bom domingo!

      • Paco Jose Gonzalez

        Bom Domingo,



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.