ALTERNATIVA

Allen Andree

...Por fin puedo decidir mi camino

Ir en busca del esfuerzo que persigue su flecha

O cangear el asiento por una promesa teñida sin tiempo

 

Y no sabemos si lo mejor recae en una valentía 

O en una oración progresiva

 

Ahora es el momento de superar mi imagen

De cambiar mi sombra por una migaja "real"

 

Tal vez deba de ahorrar esfuerzos

Y descansar un segundo antes de mirar hacia el futuro

A pesar de que el error descanse en silencio...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.