Te he visto cruzar la calle
Indiferente y tranquila
Mujer en toda la gama
Que a los hombres hipnotizas
Te he visto cruzar la calle
Y ver que todos te miran
Yo te miro con el alma
Siento celos de la vida
Cruzas la calle, te he visto,
Y hasta ciego te vería
Eres igual a tu madre
A quien más quise en la vida
Te he visto… Cruzas la calle
Y el corazón me palpita
Por saber lo que no sabes
Por callar que eres mi hija
Quizás un día se aclare
La historia de aquellos días
Y entonces pueda abrazarte
Y decirte… ¡Hija mía!
Frank Calle (24/ abril/ 2021)
- Autor: Frank Calle (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de abril de 2021 a las 01:27
- Categoría: Familia
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema: Paco Jose Gonzalez, Raquelinamor, Augusto Fleid
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.