He visto caer angelical una pluma
que incendió mi silencio
y pude comprender
es cierto: el duende existe.
Eros acaricia mi espera
y yo, que he buscado por tanto tiempo:
unos ojos espejos del alma,
una boca ebria de rocío,
manos creando lo que tocan
esa piel que invita al desenfado,
un cuerpo que levante admiraciones
siento, al fin
y la tentación me golpea...
Un monólogo de protesta mueve mis muros
y me remite a mi misma.
Sigilosa, recojo el rastro del amor
y súbitamente
sé, que la espera ha terminado.
Los dioses se devanean entre risas a lo lejos
y yo sólo tengo un signo entre mis manos.
Del Libro “Cuatro poetas (El jardín azul)” IEA Instituto de Estudios Almerienses,2014.
- Autor: María Ángeles Lonardi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de abril de 2021 a las 17:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 20
- Usuarios favoritos de este poema: Fernando?, Lualpri
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.