...Para qué existiría la tentación si no es para ser irresistible
Para qué la sed que aplaque minutos de ansiedad
Caemos porque en el instante no existe el tiempo
Un mundo que se observa sin más
Clepsidras que miden su arena
Y la sombra que dejamos en los paraderos
Tentación y necesidad
Bifurcación que se explica dignamente
Porque el paraíso tiene distintas celdas
Luego nos sometemos al cuerpo invenciblemente
Luego hallamos una similitud que nos explica por qué la desnudez
Mientras que fustigamos contra la negación de una asfixia
Para dilatar nuestros sentidos...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 25 de abril de 2021 a las 20:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 21
- Usuarios favoritos de este poema: Texi, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.