Habitante,
Desolado,
Jugando a la violencia,
poder,
codicia,
hay preguntas que olvidas,
hay respuestas sin preguntas,
has escondido silencio
heridas
equivocaciones
agonía
muerte
habitante,
deshabitada ciudad,
cuantos hijos huyen
esparcen
lloran
habitante,
cuando te levantes,
el sol no será sol
la ultima estrella
no será estrella
tus hijos no serán tus hijos.
Habitante,
Qué ciudad construyes
destruyes
deformas
hieres?
Habitante,
Hijos de la tierra.
ciudad,
esperan…
- Autor: OscarCampos ( Offline)
- Publicado: 26 de abril de 2021 a las 00:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 57
- Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.