Boom boom, dice el latido

Diana_Carolina



Boom, boom..Boom, boom..que suena, el corazón o el pecho?
Si dirijo mi atención hacia arriba, que hay? Un cielo u el techo?
Y si te doy lo que pides, obtendré tu amor o mas rencor?
Difícil es la decisión, pues mientras uno sufre, el otro es..solo insatisfecho.

Boom, boom..Boom, boom..cual vicio escojo? Una navaja, quizás el licor
Para rascar el desaliento adentro en mi y en tus ojos tu picor
De querer verme al desnudo, aun con sabor irritado
Que me hacia sonrojarme en fuego y ahora solo me vuelve vapor.

Boom, boom..Boom, boom.. ni un solo dia ha pasado
Vas y vienes de mi mente, es demasiado, este sentir mareado
Como le hago ahora, mareada y ebria, para poder dormirme?
No tiene sentido aguantarme, si mi afecto se siente obligado.

Nadie fenece de un corazón herido, pero yo siento morirme
Me tiraste bastas palabras toscas y aun no quieres decirme
Por que me pides ignorarte, si vuelves cada que pides despedirme
No se que hacer y de nuevo, que suena? Boom, boom..Boom, boom.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • -JOMAB-

    Intenso y emotivo poema amiga.
    El Jacinto acabade abrir un bar en Poemas del Alma...😃😄

    https://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-619839

    Menú del día "Sensualidad".
    Nos encantaría contar con tu visita.
    Un gran abrazo

    • Diana_Carolina

      Gracias por leerme, amigo!
      Seria un placer visitarlo.

      Un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.