*Se apagó la luz de mi esperanza *

Rosa🌹Roja...





Se apagó la luz

De mi esperanza

Me volvió a sonreír

La soledad…

De nuevo la cuesta arriba

Se perfila…

Sin tan siquiera sombras

Que me puedan

… cobijar

El futuro corre muy deprisa

Más que yo…

 y no lo podre

… alcanzar

Cuando cerca lo tenía

inesperadamente

echó a volar…

se perdió entre las estrellas

se escondió tu voz

en el silencio…

y tu amor…

…me dejó de mirar

y se me borraron

…al instante

tus ojos…tras de una nube

…de soledad

y volví a caminar

 … perdida

entre tristeza y esperanza

de volverte a

… encontrar

la vida se me volvió

… fría

para qué volver a caminar

a tientas…no…

ya no más…

caminaré de nuevo

…cuesta arriba

y sin volver para

 mirar atrás

mi camino me lleva hasta

… una cima

que no sé dónde acabará

se escondió tu voz

… en el silencio

tus ojos me dejaron

… de mirar

y yo me hundo en la nostalgia

 en vano persigo la felicidad

veo salir el sol

… de nuevo

sigo caminando…

y una voz me pregunta

Dime…¿a dónde vas?

Es la soledad de nuevo

Que me ha venido a

…buscar

Y aunque yo la quiero lejos

No me suelta

… de su mano

Me ama…¡la soledad!

Es un amor que

… no quiero

Porque me llega a

¡ Asustar…!

 Rosa🌹 Roja © (Derechos reservados)27/4/2021

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • VOZ DE TRUENO😉

    La esperanza se apaga con el último hálito de vida y en él todavía se manifiesta el amor.

    Enciende una luz, déjala brillar.

    Abracitos.

  • Anabell López Rodríguez

    Querida amiga tú eres luz, y lo iluminas todo con tus letras maravillosas. Escribe y hazle compañía a tu soledad. Un abrazo y bendiciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.