DESEJO BEIJADO

Edla marinho

Quando me beijas
Com esse beijo apaixonado,
Beijas-me a boca
Mas é como se todo o meu corpo fosse beijado.
É como se teu beijo fosse mãos
Acariciando-me o desejo!
E nos lábios um sabor de mel
Se escorresse pelo canto da boca
Numa descida meio louca de prazer

Quando teu beijo toma conta de mim
Fico sem saber o que fazer...
Então, encontro um paraíso
Um imenso jardim,
Minha alma fica livre,
Meu coração se aquece!
Quer sair mundo afora
Decerto que fica meio confuso...
Mas eu uso e abuso do direito
De dar asas à alma
Só para sair por aí
Sem saber pra onde ir!

Quando me beijas
Como se todo meu corpo fosse
Beijado, fico assim:
Com todo meu desejo beijado! 

 

Edla Marinho 

25/04/2021

  • Autor: Edla Marinho (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de abril de 2021 a las 23:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.