3
Habitante,
pobre vagabundo
de la vida incierta,
ciudad,
tantas esquinas,
del desvarío,
El anochecer cómplice.
Extraviado en algún lugar.
ciudad,
Abierta al placer
hecha de partes quebradas.
La tormenta del hombre
no logra comprender,
ni sus limites
ni su libertad desecha.
¿Cómo podrás regresar?
Espacio de un niño.
Quizás caigan letras,
El vendaval las juntara,
Una gota en tu alma vacía,
consuelo
De una vida sin raíces,
Esperar la esperanza
morir un apoco.
Quizás algún día,
Despiertes en otro lugar,
Quizás algún día,
una mano
Apriete tus manos
Algo de amor,
brota como un arbusto.
¿Hasta cuándo huyes?
Habitante
de una ciudad oscura
¿Hasta cuando
buscas la embriaguez?
¿Huyes del dolor?
El amor,
Tiene formas no imaginadas,
la vemos cuando llega…
Desnudo…
- Autor: OscarCampos ( Offline)
- Publicado: 27 de abril de 2021 a las 00:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 52
- Usuarios favoritos de este poema: Hidayalina, Paco Jose Gonzalez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.