Ella es el cielo
Tan hermoso, con millones de nubes de terciopelo
Ella es un misterio
Tan dulce
Tan linda
Hace que lo más frío y vacío de pronto tenga vida
Ella es la luz al final del túnel
Aquel ángel que espera fiel a que despiertes y lo puedas ver
Y donde sea que ella vaya, la vida va con ella
Dulce doncella
Destella más brillo que todas las estrellas
Siempre radiante
Hasta el corazón más inclemente sucumbiría ante sus palabras terminando inerte
No hay nadie que no se enamore al verla sonreír
Ni nadie que no se ruborice al escucharla reír
¡Y sus ojos!
Sus ojos son los más brillantes astros en una noche estrellada
Aleja toda oscuridad con tan solo una mirada
Su forma de existir es tan bella y sencilla
como si solo la invadiera la alegría y el amor
como si no conociera la tristeza y el dolor
Fuerte, segura y valiente
Su ternura es pura y tiene un gran corazón latente
Ella es el calor del sol por las mañanas
Aquella sensación de paz que te acompaña
Ella es el hogar que todo el mundo busca
Donde la esperanza vive
donde los sueños y deseos son lo único que existe
El más grande tesoro que alguien pudiera imaginar
Ella es tan especial
Ya no tienes que imaginar…
Porque eres tú
y tú
Eres real.
Tony Monreal (2019)®
- Autor: Tony (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de abril de 2021 a las 02:04
- Comentario del autor sobre el poema: Este es el primer poema de amor que publique a los 16 años, por aquella musa que pinto mi lienzo. Gracias por inspirarme
- Categoría: Amor
- Lecturas: 80
- Usuarios favoritos de este poema: Paco Jose Gonzalez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.