Libre.

DRM

Quisiera dejar todo volar sin peso,
Repetir aquél primer beso,
Olvidar ese triste suceso,
Que me trajo el vició y el exceso,

Pero no puedo vivo preso de mi pasado,
En un loop me he atrapado,
Me he alejado del presente,
Vivo sin vivir, siempre estoy ausente,

Carente de felicidad, aún así la regalo,
Aunque todo me salga bien,
Siempre buscó el punto malo,
Siento que no merezco sonreír,

Pensé que al escribir podría encontrar
Felicidad pero no fue así,
Entre versos yo me perdí.
Aun así logre encontrar paz.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.