ANARANJADO
En aquella tarde tan calurosa
El sonar de los pájaros cantando,
Y las caras de desconocidos que volteaban
Fue en esa donde todo comenzó.
En esa tarde tan curiosa
Donde estaba sin querer estarlo,
Donde mis agujetas el nudo cortaban
Ahí fue cuando te conocí.
Cuando caminaste por la misma calle angosta
Viendo tu figura cuando ibas pasando,
Con el desfile de tus piernas que engalanaban
La acera aquella en la que por primera vez te ví.
Me acerqué a tí con técnicas graciosas
Tratando de obtener un algo caminando,
Tú te paraste al sonar de un revoloteo que sonaba
Y me dijiste " ¿ Tú que haces aquí ? ".
En esa tarde con anaranjado que estaba fachosa
Tú no me querías seguir hablando,
Y yo te decía cuánto me gustabas
Después de un tiempo comenzamos a salir.
En otra tarde calurosa
Tú y yo juntos estar recordando,
Con el fruto que el futuro ya esperaba
Gracias al anaranjado atardecer en que te conocí.
F. Martínez
Todos los derechos reservados ©.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.