A ritmo acelerado en sangre llenos
dos corazones laten entre el acto pleno,
ambos están de unión estreno.
Noche preciosa: ¡Que regalo!
disfrutan esposos de amor con un contrato
en aposento abierto al amor nato.
Un beso inicial es antesala
y cuando llega el momento, sin premura
despojarse de la externa vestidura
para dar lugar a la carnura
Mientras tanto:
la miel está a flor de piel,
y sus labios comunican sed de amantes;
esperando el fiel instante,
en cual empiécese compases de la vida,
los dos en sincronía de unión corpórea.
Infinito amor legalizado,
se unió la noche y el deseo,
para siempre con su beso;
La carne desposada;
el amor está ya dentro.
Culmínese el acto en más caricias
y la noche mantiene las delicias. Fin
- Autor: jesusverbo777 ( Offline)
- Publicado: 27 de abril de 2021 a las 13:37
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 44
- Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.