"Décima en el Día Internacional del Humor"

Hermes Antonio Varillas Labrador

Décima en el Día Internacional del Humor

 

Hoy que es un día especial

relacionado con el humor,

trataré de plasmar lo mejor

en esta fecha internacional,

les escribo un poema jovial

que para ello no tengo prisa,

dibujada en mis versos la risa

vigilados están en un serrallo,

albricias mamadores de gallo

vaya mi dron con una sonrisa.

 

Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía” & “#ElArcoIrisDeLosNiños

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.