De lo trágico

Rolando Revagliatti

Restablece un dolor

 

Se impregna

casi

lo fagocita

 

Sus frentes de batallas

longitudinales

 

Alisa, amansa

una épica decantada

en insonoro pero profundo

ahogo

 

liberador.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Augusto Fleid

    impresionante trabajo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.