COLOFÓN (27)

Allen Andree

...Por qué me reconozco más en el mal

Por qué este "yo" se hace firme

Cuando la intención es indiferente

 

Camino e intento sacudirme 

De las oraciones dadas

De las cruces que me dijeron "para qué "

 

Pero no puedo

Pero la mirada se vuelve abstracta poco a poco

Hasta el momento en el que me siento observado

 

Mirada que toca

Suerte que enseña

Para que al final del camino 

Nos encontremos un poco sin orgullo

 

Cambiando contra uno mismo

Pisando la hojarasca que será fruto

Día a día 

En un inmenso trance 

Manifiestamente incierto...

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de abril de 2021 a las 23:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.