**~Rencor entre Tinieblas Frías~**

Zoraya M. Rodríguez

Rencor entre Tinieblas Frías



Insistente mirar entre ojos de amor,

es lo más inquietante que das,

cuando persigo tu perdón,

porque arde el rencor entre tinieblas frías,

el amargo y ávido eco del dolor,

no enrolles enrejando el frío entre el invierno cálido,

porque llegan esas brumas espesas,

de rencor entre tinieblas frías,

cuando la compasión desatas,

y el vivir sin calma y sin pugilatos,

desarmas mi cruel voluntad,

en obtener una rica libertad,

cuando perdonas mi ira en ignominia constante,

y si arde el tiempo y el dolor,

dentro del alma y del corazón,

porque el rencor entre tinieblas frías,

se atan en mi alma como inconsecuente,

y se desvive mi alma, y mi piel,

de fríos cuando no logro condonarte,

y perdonar el mal deseo de tu insistencia,

como la ausencia que no pierdo si te vas,

de mi alma buscando un sólo tiempo,

como el rencor hierve entre las tinieblas frías del camino…



  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de abril de 2021 a las 00:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.