Ausencia-.

Ben-.

Voy tirando trozos de mí

por los suelos, por los baños

públicos, por los terraplenes,

ciego, oscuro, lleno de ignorancia

viva. Me entierro y me sepulto

tres mil veces al día, aún así.

Y sé que lloro por nada, por nadie,

por la blancura de un nuevo día.

Por la ausencia que calienta

mi almohada, y le da vida.

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Anton C. Faya

    Me gusto mucho Ben... Me gusta tu tono.

    • Ben-.

      Me alegra, un abrazo...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.