NOCTURNO

emiliodom

  Cuando decides dormir en compañía de la noche, te gusta hacerlo en silencio, y en justa unión de la oscuridad... Las calles vacías, sienten el paso de la noche recién llegada, mientras, tu decides o prefieres, entregarte en brazos de los acontecimientos pasados.  ¡Es admirable, hacerlo dentro de una inmensa paz y abrazado a la almohada!!. Entiendo, que la noche sirve para ocultar aquellos temores, que durante el día nos resultan más complicado hacerlo, pero no por ello, se altera el descanso y el modo de albergar en nuestro interior, una llama de oro que enriquece nuestro sentido de la humanidad sin condiciones. Los planetas a pesar de todo, seguirán estando encima de tu cabeza, de la cual dimana una música sensual, que disipa aquellos malos momentos pasados, sin apenas haberlos solicitado.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.