Internet y RRSS es para enfermos
El virus solo es para muertos.
De lo que considera la China
el Internet como adicción,
valdrá tanta contradicción
con un virus que nos asesina,
y ya parecen una mortecina
en este cementerio global,
una enfermedad criminal
y se convirtió en pandemia,
parece que sufren de anemia
con tanta desfachatez garrafal.
- Hermes Varillas Labrador
#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños
Décima dedicada a la postura llena de cinismo de los chinos...
China, considera la adicción al internet como una enfermedad nueva.
https://pic.twitter.com/H7VICTwxvw
- Autor: Diccionario Poetico - Sinergia Literaria ( Offline)
- Publicado: 28 de abril de 2021 a las 10:14
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 18
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.