Hoy recorriendo por Chase ave, mire al cielo pude observa la luna más hermosa, la de esta noche, full de esplendor, con su color tan intenso.
No pude dejar de pensar en la belleza que te rodea mi dulce amada. Esta noche como tantas otras deseando de ti, cómo aquel lago tan despampanante porque la hermosa luna se posa sobre el, anhela que no amanezca nunca, porque su luna se marchará.
Mientras estés sobre mi te contemplare, amare, acariciaré sin tocarte, anhelo mirarte con la mirada penetrante con la que observé aquella luna, como tú mi amada ninguna.
- Autor: Fabián (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de abril de 2021 a las 12:20
- Categoría: Amor
- Lecturas: 136
- Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.