Es extraño estar donde estamos
No hay corte circuitos
Nada baila a nuestro alrededor
Solo se nos ocurrió escribir lo que otro no logró.
Toda la melodía es ruido ahora
Si te vas y no estoy
No habrá nada en este cuarto
Espacio vacío y en prisión.
El sol saldrá y seguirá vacía esta locura
Nadie limpia el desastre ocacionado
Ni liberará al demonio de tu depresión
Y no habrá nadie que apague el despertador.
Ni tu voz ni la mía
El sol no ingresará por la ventana
No seras tu, no seré yo
Nadie ocupara nuestros espacios
No estaremos ni tu ni yo
- Autor: Madeleini Sosa (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de abril de 2021 a las 15:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 50
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.