Mis Manos Necias

Moyilin



"Que ironía es quererte, que hoy cierro los ojos y puedo verte..."

 

Ironica la vida que me hizo conocerte, más ironica aún sabiendo que no puedo tenerte, ironía de quererte tanto y mi castigo de extrañarte tanto. 

 

Vivo en un sueño despierto, cuando cierro los ojos te veo tan cerca de mi, cuando te pienso te siento tan cerca de mi y aun que no tenga nada de todo soy dueño cuando tan solo paso por tu mente y siento que despego aun que sigo atado al suelo y el cielo llega hasta mi tan solo por tenerte en mi mente, me siento más vivo qué nunca, el tiempo se hace lento cuando me ves y le apuesto a la vida sin ganas de perder. 

 

Hoy te regalo mi voz, mi corazón, mi mente, mis sentimientos, mis ganas de vivir, mis labios, mis manos necias por tocarte y sentír esa suavidad de tu piel

 

Hoy te regalo esta ironía y esta filosofía qué ha nacido de tanto quererte 

  • Autor: Moyilin (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de abril de 2021 a las 16:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.