Flor nacida en paraíso,
flor del mar solitario
en pétalos manando las aguas grises,
reina de castillos, de hombres,
de luna en corazones perdidos…
Amada, querida, soñada
Hija, esposa, madre, abuela, amante,
toda la sangre de un árbol
brota desde la raíz a tu integridad,
como columna que sostiene puentes
en el mundo.
El mundo vive en su sangre
fluyendo caudaloso
como ríos voraces,
la tierra florece en primavera
sobre la piel suave de diosa.
Flor eterna,
el hombre está perdido
en la oscuridad de tu ausencia,
su voz ennoblece el coraje
de tiempos oscuros.
Hasta el final mujer eres consuelo…
- Autor: amnesiacdaniel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de abril de 2021 a las 23:32
- Categoría: Amor
- Lecturas: 46
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.