CAMINANTE DE SUEÑOS.

Arco Voltaico

Hoy he salido a caminar de nuevo

hoy sueño en esta amada colina

hoy me acompaña un nuevo amigo

hoy entre olivos he vuelto a gozar.

 

La vida me enseñó que hay tanto ahí fuera

que tengo que luchar para romper barreras

que no debo cambiar  la búsqueda por espera

que la tristeza y la felicidad son pasajeras.

 

Caminante de sueños soy

buscando un mundo nuevo voy,

soñé que me transportabas

por una colina dorada,

en medio del campo verde,

hacia el azul de la sierra,

junto a las regias encinas,

espliego, romero y jarales…

  • Autor: ARCOVOLTAICO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2021 a las 07:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 5
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.