AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
Comencé en la hora viendo mi vida fallar,
y cada día moría, moría viéndolas pasar.
Dentro de mí no había vida y no podía esconder
ni exponer mi desnudo que a la vista debía valer.
Tengo apetito por empezar mi empeño en besar
toda piel que llene mi alma de alegría y trofeo,
y lo que veo es que mi anhelo se puede triturar
en cualquier momento porque mi cuerpo es feo.
Tengo ansia de poder tocar algún desnudo
las manos de gula necesidad a cada hora,
en este deseo interminable y pecadora
que no para el tiempo pero que pasa cabezudo.
Aún conservo esperanza de que alguien me quiera...
por eso tengo hambre de amor, aunque sea una quimera.
NACHO REY
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.