Niña mía de mis ojos paulatinos

Haz Ámbar

 Niña mía de mis ojos paulatinos

desvistiéndote del todo, estás pérdida

entre mis brazos de ilusión comando el cofre

y un sabor que es pasajero, amargo;

hoy hullamos donde sea mientras llueva

así de insomne este cielo deshaciéndose

en regalo que nunca abrimos

por vergüenza de nosotros 

si es que fuera lo esperado 

y a la fuerza que ha de serlo...

Si no vivir no más en alegría

desheredados del mundo inmenso

como una tumba por un río

y es la mía (prometido)...

Porque me llores muchas veces sorprendida

de tú haciéndolo y yo detrás

dándote el susto que no te esperabas

y llega hasta el alma y es un alivio

verse al alba bien desnudos de todo pudor

de cara a los astros que van pasando

en son nocturno de desconfianza hacia todo 

(no yo...). Escárvame en la piel

buscando un refugio mejor que tu cama amable, 

abre mi pecho y date entonces

todo lo que haya:

EXPLORA ESTE ABANDONO.

  • Autor: Haz Ámbar (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2021 a las 14:01
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 50
  • Usuarios favoritos de este poema: Hidayalina, Augusto Fleid
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.