Peregrinaje Tormentoso.

Alfonso Darío

Bajo una lluvia fuerte y fría
por las calles de mi pueblo camino
buscando razones que el destino
alegó para que no fueras mía

 

Vagando tu me has acompañado
oculta en mi cofre de recuerdos
andando con mis ojos empañados
me pregunto si estaremos cuerdos

 

Por el camino se escuchan sones
besos de gotas reciben mis labios
de tu desamor áridas razones
comentarios muchos de tus resabios

 

Las melodías confunden mi mente
deambulando como un demente
a cántaros siento la lluvia caer
tormenta, lágrimas no me dejan ver

 

El cielo pareció acompañarme
o no se si de mi se compadeció
al permitir sus lágrimas bañarme
cuando las mías ocultar decidió

 

La tormenta no fue impedimento
para alegrarse el alma mía
las gotas entonaron melodías
empezó aclarar el firmamento

 

Mis labios se motivaron a silbar
mientras seguía buscando la razón
encontré huellas me puse a libar
decidí guardarte en mi corazón

  • Autor: Onaczil (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2021 a las 21:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 13
  • Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.