Tú que sabes de mí todo secreto
tú que conoces mis sueños y alegrías
mis achaques, duelos y dolores
no te vayas, no te vayas todavía,
cuando sientas cansancio o agonía
no te vayas quedaté conmigo
quiero que seas testigo de mis luchas
y de mis triunfos, no te vayas todavía.
Vida!! eres solo mía, me haces falta
quedate a jugar conmigo cada día
eres distinta a tantas otras, eres única,
verdadera, auténtica, luminosa,
no te vayas vida mía o no podré ver
la luz del día, escuchar el cantar de los pájaros,
el sonido de mi voz, te nesesito, no te vayas todavía,
no nos vayamos hoy....
NB
- Autor: NB (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de mayo de 2009 a las 01:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 48
Comentarios1
No te vayas vida todavía cuando recién empiezo a entenderte.
saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.