Poema Yate

Diccionario Poetico - Sinergia Literaria

 

Poema Yate

 

Ya te puedes vanagloriar

de ser camaleón pendenciero.

 

Ya te haremos un homenaje

los agradecidos maestros.

 

Ya te comparan tus fechorías

hasta con los mismos cuervos.

 

Ya te puedes afianzar y declarar

por nada entrega el gobierno

1ero sobre tu cadáver

y te nos quedabas riendo.

 

Ya te vas de este mundo

en medio de ritos santeros.

 

Ya te puedes ir a burlar

de todito el magisterio.

 

Ya te colocaste el uniforme

con el grado de fraude certero.

 

Ya te reunirás con tu prima

pedirás en SOS de enfermo

 

Yate que a la mar zarpas

es posible al mismo infierno.

 

Ya te recibirá como joker

con tridente el que sabemos

el príncipe de las tinieblas

y no con llaves San Pedro

 

Ya te tocó ir a pasar el rasero

en la 5ta paila del averno.

 

Ya te toca escribir tu epitafio

mil veces en un cuaderno

 

Yate que te amaba tanto

de tanto mal me arrepiento.

 

Yate deseo surcar en brazas

pero solo flotas sobre piélago.

 

- Hermes Varillas Labrador



Poema en ocasión de hacer un sincero homenaje

en su anticristiana partida del enemigo nro 1

que tenía el magisterio venezolano, 

a quien hundió en la humillación de sueldos

y salarios de hambre de menos de 8 dólares mensuales.

 

Post Data:

Develado el misterio del Ilustre maestro héroe de la ROBOLUCION, el Andrés Bello del Siglo XXI, Aristóbulo Isturiz, y cómo comprar un yate con sueldo de maestro o ministro?

Eso es prácticamente imposible a menos que fuese UN SÚPER CHORO.

Cuenta en Banco de Suiza : 9 millones $

 

 

   

pic.twitter.com/7GNrFofQ7k

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.