ERES MI TODO (Parte 2)

WandaAngel

Eres agua para mi sed,

pan para mi hambre.

Eres luz para mis ojos

y en mis venas... sangre.

Eres boca para mis besos, 

piel para arroparme,

la cintura del universo,

y pecho para ahogarme.

Eres la huella en mi vida,

Sendero para mis tardes,

El aire fresco que respiro,

y mil horas para pensarte.

Eres mi fe y destino, 

presente y inalcanzable, 

playa para mis mareas

y deseo sin fin de amarte. 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.