“Desde mis sueños rotos” - Con audio

Diccionario Poetico - Sinergia Literaria

 

“Desde mis sueños rotos”

Disponible en https://go.ivoox.com/rf/69396255

 

Torpe yo al no hacer mi pregunta

sabiendo un Sí como respuesta,

te asemejas a una colorida floresta

en tu credo un arco iris despunta,

y hacia el norte mi brújula apunta

al saberte enamorada de mi arte,

quisiera con gran discreción amarte

entre conticinios y silencios ignotos,

¿te atreves a coser mis sueños rotos

sin menester para ello despertarte?

 

Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía” & “#ElArcoIrisDeLosNiños

 

Un poema como obsequio a mi amiga Francia Pena Toledo y aporte a su inspiradora frase: “La respuesta era sí, pero nunca hiciste la pregunta”

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.