De la vasija transparente de la verdad
donde se oculta la mentira?
voy pintando la ciudad
de colores vivos todas las esquinas
trayendo aureolas lumínicas
gigantes, extraordinarias
La muerte es un paso más, un gemir de pocos latidos
la mañana se encausa simple y abierta
como todas las mañanas
lo complejo y lo simple se entremezclan
las lozas de mi casa brillan en la entrada
y el silencio cruza por todas partes
riego las plantas cada 2 o 3 dias
reverdecidas plantas, tranquilas plantas
dicen que el mundo es más que sexo, un beso y una bala
dicen que el poder real de un hombre se mide
por su fuerza interior
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de abril de 2021 a las 08:26
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 43
- Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.