...Hoy vi una lejana tentación
Arena que sufre el deseo de sentir
Sed que no cambia porque es igual
Y es una sorpresa que siempre viene
Como la excusa de no tener
Como el silencio que no cesa
Entonces me preparo para no querer
Y consumir mis sentidos entre pedazos de deseo
En imágenes que pertenecen a un vacío
Por eso quisiera destruir esta imagen
Y a los prejuicios que me encadenan
En suspiros que son una potencia
Que escapa sin remedio...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 30 de abril de 2021 a las 23:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 46
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.