Tu olor que cautiva, me invita
Me apasiona, me absorbe en aromas
Me pide que te tome lentamente entre mis manos
Que te sienta
Que te huela
Y yo…
Te miro queriendo descubrir verdades y razones
Compañera de mañanas y frías noches de arreboles
Me confortas y me escuchas
No importan las palabras
Cálida amiga y confidente
Solo quiero apurar de tu alma
Hasta el último trago de tu esencia.
Deseada…
Taza de café
- Rafael Blanco -
- Autor: Luis Rafael (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de mayo de 2021 a las 11:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 42
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.