Si miras mi cara triste
Es porque mis ojos brillan
Por querer dejar salir
Una lágrima que grite
Que aún estoy de pie...
Si me ves sentado, triste
Tomando un café y
en la mesa una hoja bañada por el llanto
Es porque quiero gritar que estoy vivo
Y que te extraño
Oh no..
No veas mi ojos si me encuentras en aquella estación
Tomando un café..
Ven, siéntate..
Si ves mis ojos cansados y tristes
No me digas nada del tema
Porque mi corazón estará alegre..
Mi cara estará esperando hacer una mueca que te haga reír,
Y secar esa lágrima que quiere gritar..
Ven, siéntate, acompáñame
En la estación, tomemos un café,
Y después dime adiós...
Por: Alex Palacios
D..
- Autor: SPRA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de mayo de 2021 a las 23:07
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 31
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.