...Es probable que una costumbre impulse otra
Que el viento de constante
Acaricie tus tobillos
Y la absolución es una alternativa
Una respuesta a la justificación de la especie
Al exceso de los últimos días
Entonces tendremos que guardar silencio
Entonces será necesaria la preeminencia de la calma
Será el placer una tentación acertada
O la posibilidad de cambiar los instantes
Es una cualidad de la experiencia
O la salvación es un azar que se define
Entre dos puntos cardinales...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 1 de mayo de 2021 a las 23:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 21
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.