He recibido tu carta de despedida.
No la voy a responder directamente.
No pienso gastar la tinta de mi pluma.
La guardo para escribir verdades desconocidas;
Secretos que nunca lo fueron;
Amores que fueron comprados;
Favores que fueron vendidos;
Mentiras que mataron verdades;
Silencios que pudieron salvar amigos…
No, no pienso ya seguir de brazos cruzados.
Solo yo sé la telenovela de tu vida…
No, no pienso gastar la tinta en despedidas:
¡Mi pluma pide venganza!
¡Voy a escribir tu biografía!
Frank Calle (2/ mayo/ 2021)
- Autor: Frank Calle (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de mayo de 2021 a las 02:10
- Categoría: Humor
- Lecturas: 27
- Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.