Mi ausencia no es nada importante, y no detiene el mundo. Voy y vengo como el viento
Hay mañanas que son como una paloma,
Sosteniendo en su pico una pluma.
La pluma de los enamorados
Que escribe poemas a la luna
Mi corazón está enviando un mensaje
Deseando seas contenta y dichosa
Tanto tiempo ha pasado desde que te conocí
Sigues igual de sonriente y preciosa
Nuestra dicha viene en situaciones diferentes
Tu presencia trae brillo a cada uno de mis días
Tu amor es tan agradable y vibrante
Eres el sol que calienta mis mañanas frías
Nuestro amor nos ayuda a seguir adelante
Siempre con nuestras cabezas en alto
Mientras las palomas vuelan por el cielo
Dejando mensajes de amor a su paso
Estás conmigo todos los días cuando despierto
Mi corazón late fuerte sólo con pensarte
Puedo sentirte tocándome aún si estás lejos
Teniéndote cerca siempre me da por abrazarte
Será que esto puede ser solo un sueño
Veces me pregunto si eres feliz a mi lado
Se que es tan fácil engañar al humano
Sin embargo el corazón me dice lo contrario
Las colibrís me visitan y zumban al alrededor
¿Será suerte que me ames igual como antes?
Gloriosos colores iluminan mi vida
Tu amor vale más que todo el oro y diamantes
Deseo mantenerte así, no solo en mi corazón
Pero también en el fondo de mi alma
Donde el amor por ti es audaz
Donde nace mi pasión y radica mi calma
- Autor: Fantasma Enamorado ( Offline)
- Publicado: 2 de mayo de 2021 a las 03:56
- Categoría: Amor
- Lecturas: 83
- Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid, Texi, María C., Pajarillo, Ann🌼
Comentarios2
Has escrito el poema que me habría gustado haber escrito hoy.
Abrazos
El momento nos muestra. Saludos
Muy hermoso, muy sentido.
Un abrazo
Favor que me haces amiga Isis. Muchos saludos desde California
Que tengas buen martes.
Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.