Ovillejo - Los tres individuos sabios para Sócrates

Diccionario Poetico - Sinergia Literaria



Ovillejo - Los tres individuos sabios para Sócrates

 

Son sabios, no politicastros ni paralíticos

Políticos.

Son amantes de la belleza y de las letras

Poetas

Y hacen mil maravillas con sus manos

Artesanos

Son los sabios según su juicio sano

De un Sócrates y su gran filosofía

Por su hacer, conocer y sabiduría

Políticos, poetas y artesanos.

 

- Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.